Bienvenido a Psi-Foros

:awe: Cruzada solidaria: postea tu recomendacion de profesor / catedra / practica, y te regalamos un abrazo psicoanalitico :awe:

Encuesta: ¿Por que no posteas en el foro?

Encontranos tambien en
ImagenImagen
Imagen

Recorda que para habilitar el buscador del foro debes ingresar con tu usuario.

Fecha actual Jue Nov 23, 2017 7:59 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas








Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Nov 02, 2017 6:58 am 
Desconectado
Alumno de Stamateas

Mensajes: 1
Universidad: Havard
Muy buenas. Desde hace unos días vengo observando un detalle que no se si será fallo de mi Tivo. Antes cuando cambiaba de canal, apagaba él equipo, me metía en la guía etc, cada vez que pulsaba un botón había un pequeño efecto sonoro, un clic digamos. No se si me explico. Pues él tema es que desde hace unos días, no suena nada. Ha desaparecido ese sonidito. Él resto va bien, se oyen los canales bien, pero cuando pulsas las teclas no suena nada. ¿Sabeis a que se puede deber? No he cambiado ninguna configuración ni nada, ha sido de un día para otro.

Un saludo

EDITO: Pues me ha vuelto a suceder lo mismo desde hace unos días...

La ocasión anterior, se solucionó sólo con reiniciar el Tivo por la parte de atrás. Esta vez lo he reiniciado y sigue sin oirse...

¿Alguna solución?

Gracias!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë